На этот сайт я захожу

На этот сайт я захожу




Designed by:
Joomla Templates
ИАТК
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Один из самых популярных рецептов "Мясо кролика с грибами" (1 просматривает) (1) Гость
Вниз Ответить Избранное: 0
Сообщения темы: Один из самых популярных рецептов "Мясо кролика с грибами"

#288
evilhate78 (Посетитель)
Новичок
Сообщений: 1
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Один из самых популярных рецептов "Мясо кролика с грибами" 8 г. назад Репутация: 0  
Любимый всеми нами Новый год надвигается неумолимо стремительно! Да, остается очень чуть-чуть свободного времени для приготовления к этому красивому, самому обожаемому и фантастическому празднеству – Новый год совсем близко. Сегодня давайте вместе приготовим аппетитное блюдо. Оно подготавливается не долго, выгладит достаточно распрекрасно и должно занять центральное место на каждом столе! Еще один вкусный и простой рецепт приготовления кролика легко найти на веб-сайте http://recepty-doma.ru/retsepty-dlya-multivarki/kak-prigotovit-krolika-chtoby-myaso-bylo-myagkim-i-sochnym-v-multivarke.html

Вам понадобится:

* Кролик – два килограмма.

* Грибы белые (свежие) – двести грамм.

* Лук – две штуки.

* 10-15% сливки – сто мл.

* Молотая паприка – одна чайная ложка

* Подсолнечное масло – 100 мл.

* Соевый соус – 1 ст. ложка

Готовим вкусное блюдо:

Значит, на главном этапе, подготовить все ингредиенты.

Лук (репчатый) очищаем и промыть, нарезаем достаточно мелко и выложить в кастрюлю с подогретым маслом подсолнечным. Обжариваем лук до прозрачного и немного золотистого цвета. В последний момент добавить в репчатый лук паприку (молотую), очень быстро перемешиваем и снимаем кастрюлю с огня. Огонь не гасим, продолжим готовить…

На сковороду влить рафинированное подсолнечное масло, нагреваем его и в очень горячее уложите куски . Обжаривать на сильном огне, до образования румяной корочки. Наша с вами цель - обжарить куски кролика так, что бы оно, не отдавало свой сок, следовательно это делаем на сильном огне. Обжаренные порционные куски кролика выложить в кастрюльку на поджаренный лук с молотой паприкой. Залить мясным бульоном или кипяченой водой, так, что бы мясо было немного покрыто. Ставим на плиту и снизив его до минимума варим кролика.

После того, как мы поставим тушиться кролика, займемся белыми грибами. Так как их не много, берем маленькую кастрюльку и отвариваем их. Посолить воду в кастрюльке и отвариваем грибочки в целом виде или нарезанные большими кусками где-то, после закипания , 15-20 мин. Потом слить жидкость и хорошо промываем их в холодной воде. Даем воде стечь и покрошите грибочки мелкими кусками, но не очень мелко. Проверить мясо на готовность вилкой. Как только крольчатина уже почти готова, положить в нее грибы и соевый соус, осторожно перемешать и довести все вместе до готовности кролика.

Приготовленное мясо посолить по вкусу и поперчите, прибавьте сливки и даем еще потушиться 8-10 минут. На весь процесс готовки должно уйти времени не больше часа. В процессе приготовления мяса кролика, надлежит его обязательно пробовать.

Остался завершительный этап - подача нашего замечательного блюда на стол. Возьмите большую тарелку. Аккуратно выложить порционные куски кролика на блюдо, полейте соусом, в котором мясо кролика готовилось. Для гарнира отлично подойдет рис отварной, картошка или паста (макароны или спагетти).
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
      Темы Автор Дата
    thread link
Один из самых популярных рецептов "Мясо кролика с грибами"
evilhate78 29.10.2016 09:27
Вверх Ответить

Friends Online

Powered by EvNix
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь?