Предлагаю Вам великолепное блюдо из рыбы - треска "по австралийски".
Сегодня, чтоб сделать это простое и очень вкусное блюдо всем нам потребуется вначале приготовить соус, чем тут мы и займемся. Кстати, о соусах - популярный рецепт с фото соуса песто есть на интернет-сайте
http://recepti-gotovit.ru/sousy/kak-prigotovit-sous-pesto-v-domashnih-usloviyah.html
Возьмите луковицу шалота и очистите, точно также очистите 2 зубчика чеснока и после этого имбирь (берем кусочек), все это мелко нарежьте и обжарить на растительном масле - одну столовую ложку. Прибавляем сто миллилитров сухого белого вина и ждем, пока оно полностью выпарится, затем добавить бульон рыбный, также ожидая пока он полностью не выпарится.
После этого берем сливки 30% — сто миллилитров и после этого вылить в соус, перемешиваем, доводим до загустения.
Перед приготовлением данного блюда нам с вами необходимо будет взять 3-4 помидора и высушить на солнце. Теперь вернемся к готовке, взять сушеные томаты порежьте их и затем положите в соус. Мешаем, ждем около трех минут, снимаем с плиты и пропустите через кухонный комбайн.
Отвариваем 500-600 грамм зеленого горошка и тоже пропускаем через блендер, затем пюре вспрыскиваем лимонным соком.
После этого взять 4 тигровые креветки и отварить их до готовности, затем очистить их. Теперь взять рыбное филе и перчим и солим.
Теперь берем сковороду подогреем ее, налейте немножко масла (берем оливковое) и прибавить рыбу, поджарить в течение десяти минут. Ну что же все готово, теперь осталось красиво выложить и после этого подать. Для этого взять плоскую тарелку, выложить на нее пюре, приготовленное из горошка, выложите рыбу, выкладываем на нее креветки. Все украсить оставшимися сушеными помидорамии «черри».
Последний штрих — украсим простое блюдо перьями лука и вокруг полить соусом.